Qualtrics Home page

Aggiornamenti della TLS (Sicurezza Strato Trasporto) di Qualtrics

Cosa Puoi Trovare in Questa Pagina:

Informazioni in merito agli aggiornamenti della TLS di Qualtrics

In Qualtrics, ci impegniamo ad applicare standard di sicurezza al top di gamma al fine di garantire un’eccellente protezione per te e per i tuoi dati. In conformità alla disattivazione, a livello di settore, della TLS 1.0 e TLS 1.1, i tecnici di Qualtrics hanno disattivato TLS 1.0 e TLS 1.1 per tutti i clienti che accedono alla piattaforma XM di Qualtrics a partire dalle 9:00 MST del 21 novembre 2018. A partire da tale data, risultano supportate solamente la TLS 1.2 e superiori.

In che modo questo si ripercuote su di me?

Se stai utilizzando un vecchio browser che non è  compatibile con TLS 1.2, potresti non essere in grado di accedere alla piattaforma XM di Qualtrics. Per informazioni sulla compatibilità del browser, consulta questa matrice. Il miglior modo di assicurarne la compatibilità è quello di aggiornare il tuo browser. Per informazioni relative a specifici browser, consulta la matrice collegata.
Se utilizzate l’API di Qualtrics o l’App offline, assicurati che il tuo client API o il dispositivo sia aggiornato e configurato per utilizzare TLS 1.2.